Для чего Игорь Балута проинспектировал харьковские заводы, производящие военную технику?

19:56  |  15.07.2014

Сегодня, 15 июля, председатель Харьковской областной государственной администрации посетил Государственное предприятие «Харьковский бронетанковый завод», об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

Читайте также: Группа содействия люстрационным процессам в Харьковской области будет взаимодействовать с общественностью

Балута и танки-2На бронетанковом заводе Игорю Балуте продемонстрировали боевые возможности усовершенствованных танков, выпускаемых заводом, а именно танков Т-64БВ, Т-64Е, а также Т-80.

При смотре работы и продукции завода губернатора Харьковской области интересовало, в первую очередь, насколько эффективно и быстро можно привести в боевую готовность, а также провести реконструкцию военной бронированной техники, которой на данный момент в Харьковской области находится большое количество. По окончанию визита на Государственное предприятие «Харьковский бронетанковый завод» Игорь Миронович убедился в том, что на данном предприятии возможно достаточно «быстро восстановить производство и регламентировать работы в большом объеме», — сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

Читайте также: «Электротяжмаш» уже произвел узлы третьего станционного гидрогенератора-двигателя для Днестровской ГАЭС

«Надеемся на то, что наши вооруженные силы, система МВД и Нацгвардия получат годные машины, которые могут быстро и эффективно решать боевые задачи, которые сейчас стоят перед нашей страной», — прокомментировал губернатор Харьковской области Игорь Балута.

Стоит также отметить, что вчера, 14 июля, председатель ХОГА совместно с начальником ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолием Дмитриевым, начальником управления СБУ в Харьковской области Александром Пивоваром посетили Конструкторское бюро имени Морозова, а также завод имени Малышева, с целью ознакомления с возможностями харьковских предприятий проводить ремонтные работы военной техники.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Rod Jarrow 20:51 | 15.07.14

    Ну и? Из кого он собирается экипажи набирать, для защиты приватизированного майна олигархов Украины? — Из своих «сыновей» и сыновей с дочками: Тимошенко, Коломойского, Прошенко, Авакова Турчинова Яценюка? И шо, все они танкисты?

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: