Девушка, которая снесла агитационную палатку на Салтовке, была трезвой за рулем

10:17  |  17.07.2019
Девушка, которая снесла агитационную палатку на Салтовке, была трезвой за рулем

Фото: hk.npu.gov.ua

Установлено, что на момент аварии девушка-водитель была трезвой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Информация внесена в журнал единого учета Московского отдела полиции. Следственным отделом решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 16 июля на проспекте Юбилейном 20-летняя водитель автомобиля «Nissan» не справилась с управлением, совершил наезд на бордюрный камень и въехала в агитационную палатку. Автомобиль проехал еще несколько метров и остановилась возле жилого дома.

В результате аварии ушибы и перелом бедра получила 55-летняя женщина, которая работает агитатором. Двое прохожих — 31-летний мужчина и 46-летняя женщина получили ушибы.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: