На Салтовке автомобиль снес агитационную палатку кандидата от «Слуги народа» (видео)

22:34  |  16.07.2019
На Салтовке автомобиль снес агитационную палатку кандидата от "Слуги народа"

Фото: пресс-служба ГУ НП в Харьковской области

На Салтовке в результате аварии пострадала женщина-агитатор. Пострадавшую доставили в больницу. Ее состояние и степень полученных телесных повреждений пока уточняются. Еще у двоих мужчин врачи зафиксировали ушибы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

16 июля на проспекте Юбилейном 20-летняя водитель автомобиля «Nissan» не справилась с управлением, совершил наезд на бордюрный камень и въехала в агитационную палатку. Автомобиль проехал еще несколько метров и остановился возле жилого дома. В результате аварии травмы получила женщина, которая работает агитатором, и двое прохожих.

По словам очевидцев, девушка въехала в агитационную палатку кандидата от политической партии «Слуга народа» по 170-му мажоритарному округу Андрея Одарченко.

«Баба на Nissan Almera вылетела на тротуар, снесла агитационную палатку с людьми и врезалась в 16-ти этажку. Пострадали люди которые находились рядом с палаткой», — говорится в сообщении в социальных сетях.

https://twitter.com/i/status/1151195588354039808

Полицейскими информация внесена в журнал единого учета Московского отдела полиции. Следственным отделом решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Сейчас все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: