Депутат из Харькова от партии Ляшко поразила киевских журналистов своей глупостью (ВИДЕО)

13:40  |  29.11.2014

24-летняя харьковчанка Елена Кошелева, прошедшая в парламент от партии Олега Ляшка, не смогла ответить на простой вопрос журналистов, чем поразила представителей СМИ своей глупостью.

И хотя гардероб Кошелевой стоит несколько тысяч долларов, тем не менее, она поразила киевских журналистов незнанием государственного устройства Украины.


Еще год назад Кошелева работала администратором в одном из самых дорогих ресторанов Харькова, а уже сегодня — она депутат Верховной Рады, которая будет решать, как жить украинцам.

«Давайт, я в следующий раз отвечу на все ваши вопросы», — предложила член Радикальной партии.

А тем временем в Харьковскую область, несмотря на нестабильную политическую и экономическую ситуацию в стране продолжают ехать мигранты.

Кроме того, согласно последним данным, свидетельствующим о невыполнении программы территориальной обороны, Харьковская область не сможет противостоять силам повстанцев в случае их наступления. Более того, из-за угрозы терактов харьковские клубы перестают помогать солдатам и военнослужащим из зоны антитеррористической операции — в последний раз в помещении паба «Стена» неизвестными был устроен взрыв, который был приравнен к теракту.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: