«Денисенко — это харьковское лобби в Верховной Раде», – Кернес

23:58  |  19.07.2019
парк Железнодожников Харьков

Открытие двух новых станций метро на Алексеевской линии Харьковского метрополитена сделает центр города доступнее для жителей Слободского и Основянского районов. Об этом мэр Харькова Геннадий Кернес сказал на Празднике лета в парке Железнодожников сегодня, 19 июля, сообщает Дозор.

«Список добрых дел городской власти на днях пополнился садом Шевченко. Мы восстанавливаем памятники, реконструируем зоопарк, будем строить метро, покупаем новые троллейбусы. Все это делает наш город лучше», — подчеркнул  Кернес.

По словам мэра, это делает команда, членом которой является нардеп Анатолий Денисенко. Кернес напомнил жителям Слободского и Основянского районов, что именно команде Денисенко удалось договориться с Европейскими банками о выделении для строительства 3-й линии метро в сторону Одесской транша в размере 180 млн. евро.

Кернес, парк Железнодожников Харьков

«Я думаю, что, осознав это душой и сердцем, вы поддержите Анатолия Денисенко и нашу общую команду, — отметил Кернес. — Это даст нам возможность создать хорошее лобби харьковчан в Верховной Раде, чтобы решать многие проблемы, которые накопились у нас в городе. В том числе и транспортные — например, метро».

«Скоро Харькову будет 365 лет со дня основания, и мы очень готовимся к этой дате — большой праздник на площади Свободы. Я уверен, что вместе с вами нашей команде удастся сделать город Харьков не только лучшим городом в Украине, но и одним из лучших городов Европы», — резюмировал мэр.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 10:49 | 20.07.19

    Як уже набридли ці гепини Денисенки і йому подібні. А казали, що до влади треба приводити нові обличча. То де ж вони нові, якщо лізуть до влади тіж самі, що вже десятки років перебувають там. Я завжди голосую проти тих, кого просуває Кернес, бо серед його «друзів» тільки шахраї і крадії.

  2. TiMYP64 6:26 | 26.07.19

    Ау… читатель, «творятся» добрые дела, а не потому что этого захотел «Фамилия» , а потому что мы и ВЫ платим налоги!!!

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: