Дело Татьяны Цыбульник передали в суд

16:07  |  15.01.2019

Фото: 2day.kh.ua

Прокуратура области направила в Октябрьский районный суд Харькова обвинительный акт в отношении главы Новобаварской районной администрации Харьковского городского совета Татьяны Цыбульник по ст. 366-1 УК Украины (декларирование недостоверной информации). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что речь идет о декларировании драгоценностей стоимостью более 600 тысяч гривен. Указанные ценности были изъяты во время обыска в рамках расследования уголовного производства.

В соответствии с Законом Украины «О предотвращении коррупции» субъект декларирования обязан указать в декларации сведения о ценном движимом имуществе, стоимость которого превышает 100 прожиточных минимумов. В то же время в декларации главы администрации ни за 2016, ни за 2017 годы данных о ювелирных изделиях на указанную сумму нет.

Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает 2 года лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: