Врачи не дают гарантий того, что Кернес сможет ходить (ВИДЕО)

15:45  |  08.06.2014

Городской голова Харькова Геннадий Кернес является одним из самых одиозных мэров и политиков Украины. На данный момент, после покушения на свою жизнь, Кернес проходит реабилитацию в израильской клинике. Врачи буквально вернули Кернеса с того света.


«Когда ты здоровый человек, и ты востребованный, успешный, и вдруг все обрывается в один миг, ты, можно сказать, заново родившись, начинаешь осознавать все, что произошло», — сказал мэр в своем интервью.

К слову, с больничной койки Геннадий Кернес уже успел дать несколько интервью телевизионным каналам.

«Я такой, каким родился. Другое дело, если мне суждено остаться прикованным к инвалидной коляске, а если нет — то я смогу восстановиться и ходить», — говорит Кернес.

«У меня разрезаны мышцы на животе и спине, то есть фактически у меня сейчас нет опоры, поскольку мышцы не держат. Кроме того, у меня нет чувства ног. Я чувствую, что нахожусь в вертикальном положении, но они у меня просто засидевшие такие, ватные», — отметил городской голова Харькова.

Однако, несмотря на все усилия мэра вернуться к повседневной жизни, врачи не могут гарантировать того, что все эти изнуряющие тренировки помогут сделать хотя бы шаг.

Читайте также: Харьковские пограничники минируют границу. Ожидается штурм ополченцев и российских военных (ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Вася 16:49 | 08.06.14

    Жалко Гешу. Искренне и по-человечески.