Что ищет милиция в офисе харьковской IT-компании?

15:26  |  21.09.2015

Милиция охраняет вход в бизнес-центр. Фото: IT Sector

Сегодня утром, 21 сентября, работники правоохранительных органов навестили офис очередной IT-компании, на этот раз жертвой милиции стала компания NIX Solutions. Об этом информирует сайт DOU, ссылаясь на собственные источники в данной -компании.

По словам президента компании NIX Solutions Игоря Брагинского, цель визита сотрудников милиции никоим образом не связана с деятельностью компании. Правоохранителей интересует связь компании с обслуживающим ее банком Vernum, хозяйственная деятельность банка, одновременно милиционеры проверяют документы частного предприятия. Очевидно пытаются установить связь компании в схемах отмывания денег.

Обыск в офисе

Обыск в офисе NIX Solutions. Фото: AIN.UA

Тем не менее, сама «проверка» не проходит мирно. По словам очевидцев, у одной из сотрудниц NIX Solutions милиционеры забрали пропуск и ударили девушку в живот. Ее увезли на «скорой помощи» в больницу.

Милиция охраняет вход в бизнес-центр. Фото: IT Sector

Милиция охраняет вход в бизнес-центр. Фото: Sector

Другие сотрудники компании не могут попасть в бизнес-центр «Brama», их попросту не пускают в здание и на парковку. Никаких объяснений правоохранительные органы не дают.

Смотрите также веб-студии: где можно заказать создание сайта в Харькове.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки: , ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: