Батальоны Ляшка и Коломойского будут защищать Харьковскую область

10:40  |  04.06.2014

Сегодня, 4 июня командиры батальонов «Донбасс» и «Азов» в экстренном порядке вылетели в Изюм для дальнейшей разработки стратегических действий, защиты области от ополченцев ДНР и ЛНР, а также для тестирования новой бронетехники.


«Сегодня представители командования «Донбасса» и «Азова» в срочном порядке вылетело в Изюм, Харьковская область для дальнейшей планировки и координации совместных действий», — заявили в пресс-службе батальона «Донбасс».

С первого дня создания эти подразделения плотно сотрудничали между собой. Оба батальона изначально создавались на добровольческой основе и не имели в своем арсенале нужного оружия и снаряжения, но теперь они являются наиболее боеспособными.

«Бойцы батальона «Азов» держат оборону юго Харьковской области, «Донбасса» — проходят переподготовку и едут на защиту востока Донецкой области», — сообщает пресс-служба.

Батальон «Донбасс» собрал четыре автобуса сторонников майдана за первый день в Киеве.

Вчера, 3 июня руководство АТО доложило Турчинову о том, что в ходе ожесточенных боев был полностью очищен от солдат Народного ополчения север Донецкой области, ликвидированы перевалочные базы и военные лагеря партизан, а также захвачен их главный укрепительный район в пгт. Семеновка.

Читайте также:

В Донецкой области Нацгвардия уничтожила еще одну базу ополченцев ДНР (ВИДЕО)

Силовики будут защищать Харьковскую область на бронеавтомобилях «Дозор»(ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.