Балута провел совещание по вопросу ТЦ «Барабашово»

7:12  |  02.12.2014

Вчера, 2 декабря, губернатор Харьковской области провел аппаратное совещание с руководителями силовых структур, в ходе которого Игорь Балута акцентировал внимание на необходимости проведения соответствующими органами проверки фактов, изложенных в обращении предпринимателей ТЦ «Барабашово». 

«Конфликт, который произошел между бизнесменами и руководством торгового центра, вызывает социальную напряженность, которая требует адекватного и оперативного реагирования», — заявил Балута.

По его словам, результаты проверки будут озвучены до конца недели.

Справка. 25 ноября предприниматели вышли на акцию протеста у станции метро «им. Академика Барабашова». Они выступали против повышения стоимости аренды. 26 ноября предприниматели встретились с губернатором и передали ему обращение с просьбой помочь в защите их прав, которые, по мнению заявителей, постоянно нарушаются администрацией торгового центра.

Напомним, несколько дней назад в Харьковской области перевернулся автобус с людьми. Кроме того, в городе не утихают политические страсти — к примеру, недавно разгорелся скандал вокруг харьковского депутата от партии Ляшко Елены Кошелевой, которая поразила сотрудников СМИ своей глупостью.

Также в общественных местах стали появляться оскорбительные надписи про харьковского мэра и бывшего губернатора области.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: