Автошколу, где училась Алена Зайцева, завтра могут лишить лицензии

15:02  |  03.04.2019

Автошколу «Транстур», в которой училась осужденная Алена Зайцева, могут лишить лицензии из-за ряда нарушений, которые обнаружили правоохранители во время  проверки. Вопрос о лишении сертификата о государственной аккредитации автошколы рассмотрят на заседании комиссии главного сервисного центра Министерства внутренних дел 4 апреля. Об этом во время брифинга 3 апреля сообщил замначальника Нацполиции в Харьковской области Олег Бех, — пишет «Kharkiv Today».

В «Транстуре» сообщили, что ничего не знают о завтрашнем заседании комиссии и о возможном лишении их лицензии. Ранее сообщалось, что в автошколе подделывали документы о посещениях Зайцевой.

Во время досудебного расследования установлено, что осужденная отсутствовала на пяти занятиях в течение октября-ноября 2015 года, о чем есть соответствующие отметки в журнале посещаемости учеников автошколы. В соответствии с данными журнала Зайцева присутствовала на занятии 9 октября, что противоречит справке с Государственной пограничной службы Украины, в которой указано, что в период с 8 по 11 октября 2015 она находилась за пределами Украины.

Напомним,ранее MyKharkov.info сообщали, что 26 февраля в Киевском районном суде Харькова судья Виктор Попрас зачитал приговор обвиняемым Алене Зайцевой и Геннадию Дронову по делу о трагическом ДТП на Сумской, которое произошло 18 октября 2017 года.

Апелляционные жалобы на приговор Киевского районного суда Харькова от Алены Зайцевой и ее защитника Юлии Плетневой поступили в суд 26 марта.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: