«Аксенов будет висеть вниз головой на сосне», — Ляшко

23:57  |  07.06.2014

Лидер Радикальной партии и народный депутат Украины Олег Ляшко ответил на заявление губернатора Автономной республики Крым Сергея Аксенова о том, что полуостров никто и никогда не сможет загнать в какие-либо государственные объединения.


Олег Ляшко, владелец карательного батальона Донбасс, в свою очередь назвал Аксенова Гоблином и марионеткой.

«Российская марионетка Аксенов-Гоблин заявил, что Крым никогда уже Украиной не будет. Этот бандит забыл известную истину — в политике никогда не говори никогда. Я сделаю все, чтоб вернуть Украине Крым. А такие, как Гоблин, будут висеть вниз головой на крымской сосне», — написал Ляшко на своей странице в социальной сети.

Читайте также: В Харьковской области для бойцов АТО провели концерт посреди поля (ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. алексей 6:23 | 08.06.14

    клоун с вилами

  2. Оксана 7:27 | 08.06.14

    Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой «Гоблин». начинал он в организованной преступной группировке «Греки», созданной в Крыму братьями Савопуло, впоследствии перешел в гремевшую когда-то на всю Украину ОПГ «Сейлем», названную, согласно легенде, по популярной тогда марке сигарет «Salem».
    Сохранились документы, в которых говорится о причастности Аксенова сначала к убийствам конкурентов «Греков», а потом – к гибели его же бывших соратников.
    В январе 1996 года на трассе Симферополь-Москва был обстрелян из автоматовавтомобиль «Вольво», в котором рядом с водителем находился Аксенов. Он был ранен. В дальнейшем документы фиксируют участие Аксенова в приобретении оружия и организации «консерваций» – мест хранения этого оружия в интересах ОПГ, а также в даче взяток с целью освобождения от ответственности задержанных боевиков и криминальных авторитетов. В частности, якобы при участии Аксенова в крымскую прокуратуру были переданы 60 тысяч долларов с целью замять расследование нашумевшего убийства экс-главы крымского управления Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Владимира Тихончука. Однако дальше оперативных разработок дела не пошли.
    Уже весной 1997-го в Симферополе убили упоминавшегося выше Агаева по кличке «Сани», вместе с которым Аксенов чуть не погиб годом ранее.
    Активы давнего приятеля и делового партнера, по имеющимся данным, перешли под контроль Аксенова. К ним относились рестораны и кафе, магазины и торговые точки, а также точки обмена валют на симферопольском Центральном крытом рынке.
    С 2008-го, на пике щедрой поддержки Кремлем разнообразных пророссийских и сепаратистских организаций Крыма, Аксенов становится членом «Русской общины Крыма», входит в «Гражданский актив Крыма», где довольно скоро становится одним из лидеров.Само «Русское единство» тоже подозревали в уголовщине: еще в конце 2009 года вице-спикер ВС АРК Михаил Бахарев на пресс-конференции связал движение с рейдерскими захватами жилых домов и санаториев полуострова, в частности, пансионата «Искра», предназначенного для детей, больных церебральным параличом.Ну а вопрос о том, смогут ли подобные кадры радикально – как обещают! – улучшить социально-экономическую ситуацию в Крыму, и тем более «защитить права крымчан», приходится отнести к риторическим…

    • Saha Piun 8:38 | 08.06.14

      Да фигня всё это . Всех бригадных в Крыму или выбили или пересадили . Это всё политические игры и про Константиновна чернуху пишут . Да нормально у нас всё . Ну конечно не Гонконг ))) Но хоть ясное развитие началось . Заводы работать начали , водопроводы строить начали , мир и порядок . А вот порядок во всём . У нас мера посадят за махинацию с землёй все менты весят на честном слове , тех ментов кто крышевал наркоту пересадили , остальные должны пройти аттестацию,а на них собрали все данные — кто они? чем занимались ?как к ним относиться народ?, короче менты дрожат , зарплаты высокие ,а компромата на них столько что аттестацию они не пройдут . Взяток нет . Это осталось на Украине . Если чиновник что то накосячил и ты написал жалобу на него то даже если и не уволят ,то после некой критической массы жалоб будет уволен,так как не умеет работать с населением . Короче тут такая система ты можешь делать всё но строго в рамках закона . Чиновники могут действовать строго в рамках закона . Если ты накосячил будешь отвечать , если чиновник накосячил будет отвечать . Я думаю это правильно .

    • Саша Белый 18:21 | 08.06.14

      а ты хоть одного политика назови.который не замешан ни в чем криминальном

  3. Саша Белый 18:19 | 08.06.14

    ляшко не только педофил.но ещё и полный дебил