18-летний водитель сбивший пешехода на Салтовке, получил водительские права 3 недели назад

12:41  |  17.01.2018

Сбежавшим водителем оказался 18-летний харьковчанин Тигран Енгибарян. Машина с номерами Ах 5050 АТ зарегистрирована на него. Права владелец авто получил три недели назад назад — через восемь дней после того, как ему стукнуло 18. Об этом на своей странице в Facebook написал советник губернатора Павел Федосенко.


По словам Федосенко, на Toyota Camry с номерным знаком Ах 5050 АТ (кстати, такие номера у всей семьи) он на тот момент ездил минимум два года. То есть — с 15 или с 16 лет. Без прав. Люди, которые знают его лично, уверяют, что вчерашнее его нарушение — самое трагическое, но далеко не первое.

«И еще одна занимательная деталь. Помните ДТП на проспекте Науки, когда мажор на Land Cruiser сбил пешехода, снес несколько секций забора и пытался сбежать? Водителем оказался сын певца Хафиза Сиддика, его задержали, но позже парень подался в бега. А теперь догадайтесь, кто сидел в той же машине? Именно — друг водителя Тигран Енгибарян. На первом фото парни вместе с друзьями позируют на фоне «гелика» Сиддика, на второй — эта же машина на проспекте Науки», — подытожил Павел Федосенко.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что полиция Харькова объявила подозрение 18-летнему водителю Toyota Cаmry, который вчера, 16 января, сбил пешехода на Салтовском шоссе и скрылся с места ДТП.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: