В Харькове пьяная блогерша пыталась скрыться от «копов» (видео)

13:59  |  08.07.2018

Блогер Анна Кривуц, известная под ником «dangerann», 6 июля в состоянии алкогольного опьянения, пыталась скрыться от патрульных полицейских на своем автомобиле. Об этом сообщили активисты «Police Control Ukraine» на своей странице в Facebook.

«АпАснаяАня отдыхала на так называемой вписке, и выпивала с друзьями. Далее ее друг сел за руль автомобиля Lexus, его останавливают патрульные полицейские, и АпАснаяАня, которая даже на ногах не стоит, ведя прямую трансляцию пересаживается на водительское место. Патрульный получает от нее левое регистрационное от другой машины, и Анна Кривуц садиться за руль, будучи очень пьяной, уезжает от полицейских. Патрульные, начинают погоню за автомобилем Lexus. Дангеранн, нарушая ПДД, пытается уйти от погони, и на какое-то время это ей удается, но полицейские находят ее снова, и не дают пьяной «блогерше» опять скрыться. В этот раз АпАснаяАня отказалась проходить мед.освидетельствование. На видео видно неадекватное поведение «блогерши». Так же,полицейские эвакуировали автомобиль «блогерши» на штрафплощадку» — говорится в сообщении PCU.

UPD: обновление информации ,скоро зальем видос начала всего происходящегоРед.: Сегодня ночью патрульные полицейские в очередной раз поймали пьяную за рулем Анну Кривуц — «блогершу» Dangerann.АпАснаяАня отдыхала на так называемой вписке,и выпивала с друзьями .Далее ее друг сел за руль автомобиля Lexus, его останавливают патрульные полицейские,и АпАснаяАня ,которая даже на ногах не стоит, ведя прямую трансляцию пересаживается на водительское место. Патрульный получает от нее левое регистрационное от другой машины,и Анна Кривуц садиться за руль,будучи очень пьяной,уезжает от полицейских. Патрульные,начинают погоню за автомобилем Lexus.Дангеранн, нарушая ПДД, пытается уйти от погони,и на какое-то время это ей удается, но полицейские находят ее снова, и не дают пьяной «блогерше» опять скрыться.В этот раз АпАснаяАня отказалась проходить мед. освидетельствование. На видео видно неадекватное поведение «блогерши». Так же,полицейские эвакуировали автомобиль «блогерши» на штрафплощадку.Напомним, ранее 20 июня 2018 АпАснаяАня, будучи пьяной,и без документов совершила ДТП-врезалась в Chevrolet Lacetti,ехав на красный сигнал светофора.Результаты мед. освидетельствования показали 1.12 промилле! На Dangerann(Кривуц Анну) были составлены протоколы по 124,130 ст. КУпАП,а так же постановление по 126 ст. КУпАП.Не прошло и месяца после пьяного ДТП, и АпАсная снова села пьяной за руль.Ранее , «блогерша» АпАснаяАня неоднократно нарушала ПДД Украины,и ездила пьяной за рулем, все свои протоколы по 130-ой ст. решала в суде…И продолжала говорить,что она за законность,против полиции, и ездила пьяной за рулем.В понедельник «блогерша» отправится забирать свой автомобиль со штрафплощадки. #полиция #патрульнаяполиция #поліціявдіі #копы #police #policecontrolukraine #pcu #поліція #полицияхарьков #штрафплощадка

Опубліковано Police Control Ukraine П'ятниця, 6 липня 2018 р.

Также, на странице «Police Control Ukraine» есть видео «посиделок» Анны Кривуц и ее друзей. На видео кадры, где Кривуц распивает спиртные напитки, а после, как известно, садится за руль.

https://www.facebook.com/policecontrolukraine/videos/2616592525231940/

Ред.: Видео как АпАснаяАня отдыхала на так называемой вписке,и выпивала с друзьями вы уже посмотрели. А теперь видео про то , как ее друг сел за руль автомобиля Lexus, его останавливают патрульные полицейские,и АпАснаяАня ,которая даже на ногах не стоит, ведя прямую трансляцию пересаживается на водительское место. Патрульный получает от нее левое регистрационное от другой машины,и Анна Кривуц садиться за руль,будучи очень пьяной,уезжает от полицейских. Патрульные,начинают погоню за автомобилем Lexus.Дангеранн, нарушая ПДД, пытается уйти от погони,и на какое-то время это ей удается, но полицейские находят ее снова, и не дают пьяной «блогерше» опять скрыться.В этот раз АпАснаяАня отказалась проходить мед. освидетельствование. На видео видно неадекватное поведение «блогерши». Так же,полицейские эвакуировали автомобиль «блогерши» на штрафплощадку.Не прошло и месяца после пьяного ДТП, и АпАсная снова села пьяной за руль.Ранее , «блогерша» АпАснаяАня неоднократно нарушала ПДД Украины,и ездила пьяной за рулем, все свои протоколы по 130-ой ст. решала в суде…И продолжала говорить,что она за законность,против полиции, и ездила пьяной за рулем.#полиция #патрульнаяполиция #поліціявдіі #копы #police #policecontrolukraine #pcu #поліція #полицияхарьков #штрафплощадка

Опубліковано Police Control Ukraine Субота, 7 липня 2018 р.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что совсем недавно блогер Анна Кривуц, известная под ником «dangerann», будучи пьяной, без документов совершила ДТП. Врезалась в Chevrolet Lacetti, проехав на красный сигнал светофора. Результаты медицинского освидетельствования — 1.12 промилле.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: