Выбираем товары для дома в гипермаркете АШАН

12:50  |  25.05.2018
Ашан гипермаркет
PR

Гипермаркет АШАН – это магазин, в котором есть все. Поэтому, планируя его посещение, можно составлять список необходимых покупок от хлеба и молока до шкафов и люстр.

Товары для дома в гипермаркете представлены несколькими группами:

  • кухня;
  • освещение;
  • текстиль для дома;
  • интерьер;
  • мебель для дома;
  • ванная комната;
  • уборка и уход по дому.

Но, не смотря на то, что все эти домашние товары продаются в одном магазине auchan.ua/tovary-dlja-doma/, для каждого из них существуют свои критерии выбора.

Кухня

Главное правило выбора – качество. Посуда соприкасается с продуктами питания, поэтому сотрудники магазина заключают договора о поставке только сертифицированных товаров, которые не смогут принести вред здоровью покупателей. Для детей должна быть отдельная посуда, соответствующая возрасту. Так для малышей лучше покупать небьющиеся тарелки и безопасные столовые приборы. Кухонные принадлежности стоит подбирать по предназначению и соответствовать количеству проживающих в доме человек.

Освещение

Люстры, бра, светильники – это те предметы, которые покупаются не каждый день, поэтому спонтанным такое приобретение бывает редко. Выбирать светильник стоит, исходя из интерьера комнаты – она не должна нарушать гармонию обстановки, поэтому сначала необходимо определить место, на котором он будет в доме, а потом покупать. Есть особенности при выборе люстры – обязательно учитывается высота потолков и способы крепления осветительного прибора. Выбрав дизайн, обратите внимание на тип и мощность ламп, используемый в приборах.

Текстиль и интерьер

Это те аксессуары, которые одновременно могут дополнять интерьер комнаты и выделяться на его фоне, освежая скучные цвета и делая цветовые акценты, так называемое «яркое пятно». Учитывая разнообразие цветовой палитры текстильных изделий, реализуемых в АШАН, товар можно подобрать под любой интерьер и вкус. Пространство комнаты оформляется при помощи деталей – часов, картин, ваз, диванных подушек и т.д. Важно, чтобы эти детали гармонично сочетались между собой, не создавая диссонанса в комнате, поэтому перед тем, как купить милую вазочку, стоит представить, где она будет стоять и не понадобится ли для нее позже покупать отдельный шкаф.

Напомним, ранее писали, что в Харькове открылось сразу два супермаркета «Ашан»

Мебель для дома

Похожее изображение

А вот со шкафами в АШАН проблем нет. Можно подобрать как стационарные, так и временные конструкции – нетяжелые и легко разбираемые. Стулья, табуреты, столы, тумбы, кровати – без этой мебели трудно представить свою жизнь. Но предметы, которые используются долгое время, всем надоедают. В гипермаркете легко подобрать мебель и по цене, и по функциональности.

Ванная комната

Аксессуары, используемые в ванной комнате, быстрее приходят в негодность из-за постоянной влажности – теряют блеск, деформируются. А могут и просто наскучить. Обновить мыльницы, корзинки, шторы или коврики не составит труда и не потребует крупных вложений. Зато новая деталь будет поднимать настроение и делать помещение более уютным.

Уборка

Какие бы товары для дома не покупались, любая вещь требует ухода и заботы. Если для этого использовать качественные средства, то и служить она будет дольше, и сама комната будет выглядеть привлекательнее.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: