Преимущества инвестирования в квартиру на начальных этапах строительства

1:44  |  06.10.2018
ЖК HAPPY HOUSE Киев
PR

Квартира в строящемся доме — один из наиболее выгодных вариантов инвестирования, ведь дает возможность существенно сэкономить. Это хорошее решение для тех, у кого недостаточно денег для покупки готовой квартиры и кто может ждать окончания строительных работ.

Инвестирование в квартиру на начальных этапах строительства имеет ряд преимуществ:

  • Весомая экономия. С каждым этапом продвижения строительства жилье дорожает. В отдельных случаях цена с момента заливки фундамента до момента сдачи жилого комплекса в эксплуатацию вырастает до 100%.

  • Возможности выбора. К началу строительных работ у застройщика есть вся информация о количестве этажей и квартир в доме. У покупателя нет ограничений в выборе типа планировки или этажа. Чем ближе к сдаче дома в эксплуатацию, тем меньше свободных вариантов остается. Не исключено, что за несколько месяцев до окончания строительства все квартиры будут распроданы.

  • Существенная выгода. Квартиру в новостройке можно продать или сдавать в посуточную и долгосрочную аренду. Стоимость при перепродаже будет значительно выше.

Как правильно выбрать объект для инвестирования?

Собираясь вложить деньги в строительство нового жилого комплекса, учитывайте три основные параметры:

  • Репутация девелоперской компании. Это основной критерий, от которого зависит успех вашей инвестиции. Доверять можно застройщику, который уже успешно сдал в эксплуатацию хотя бы один жилой комплекс, предоставляет всю необходимую документацию на объект, сотрудничает на постоянной основе с надежными национальными банками. Чтобы удостовериться в надежности застройщика, рекомендуем дополнительно ознакомиться с отзывами клиентов компании на интернет-форумах.

  • Бюджет. Этот критерий влияет на тип жилья, площадь квартиры, месторасположение дома. Оптимальное решение — квартиры в жилых комплексах комфорт-класса, которые сочетают преимущества недвижимости класса «бизнес» и сравнительно доступную стоимость «эконома».

Хороший вариант недвижимости комфорт-класса — ЖК HAPPY HOUSE. Строительство планируется по монолитно-каркасной технологии с заполнением стен кирпичом, что обеспечит устойчивость конструкции. ЖК ХЭППИ ХАУС будет расположен возле станции метро «Берестейская» в Киеве.

  • Цели покупки. Можно инвестировать в строительство жилого комплекса с целью дальнейшего личного проживания, сдачи в аренду или перепродажи. От этого непосредственно зависит площадь квартиры.

Читайте также:


4 самых амбициозных новостроек бизнес-класса в Киеве от SAGA Development

Известный киевский застройщик Riverside Development меняет название на SAGA Development

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: