Зимние каникулы: Топ-8 мест, куда сходить с детьми в Харькове

8:31  |  20.12.2017
дети новый год

Куда сводить свое чадо на зимних каникулах, чтобы ребенок погрузился в новогоднюю атмосферу сказки, добра, чудес и приключений?


На плечи родителей ложится ответственность за развлекательную программу детей на зимних каникулах.

MyKharkov.info подготовил для вас Топ-8 интересных мест и мероприятий, которые можно посетить с детьми, младшими братьями или сестрами во время новогодних праздников.

Дельфинарий “Немо”

дельфинарий харьков новый год

Харьковский дельфинарий предлагает в период с 29 декабря по 8 января посетить специальное новогоднее шоу “Снежная королева”. Изюминкой классической зимней сказки станут плавающие артисты, обитатели дельфинария: белые киты Пломбир и Снежка, морские котики и, конечно же, дельфины. Стоимость билета составляет 250 гривен.

Каток на площади Свободы

каток площадь свободы

Каток на главной площади нашего города уже стал доброй традицией. Этот год не исключение — ледовая арена готова принимать гостей! Как и в предыдущие годы, со своими коньками вход на каток бесплатный. Стоимость проката коньков — 30 гривен.

Новогоднее шоу на льду “Красавица и чудовище”

красавица и чудовище на льду

Шоу-балет на льду “Бешкетники” совместно с мастерами спорта по фигурному катанию, призерами международных соревнований представят маленьким зрителям и их родителями свою интерпретацию классической сказки о важности внутренней красоты. Представления пройдут на ледовой арене “Айс-хол” в ТРЦ Дафи с 28 по 30 декабря.

Харьковский планетарий

планетарий новый год

С 24 декабря по 9 января в планетарии состоятся показы новогоднего шоу “Приключения Хрумки в зимнем лесу”. По ходу сюжета детей познакомят с северным сиянием, покажут, как летит астероид и выглядят созвездия. Шоу рассчитано на самых маленьких зрителей возрастом от 4 до 8 лет. Отличный способ начать знакомить подрастающее поколение с миром космоса.

Парк Горького

Новый год Парк Горького

Парк Горького давно стал любимым местом отдыха харьковчан. И произошло это не только благодаря аттракционам — шоу-программе тут тоже уделяют немало внимания. Практически каждые выходные аниматоры и танцоры развлекают маленьких и взрослых гостей парка. Празднование Нового года начнется здесь совсем скоро — 23 декабря состоится торжественное открытие новогодней елки. Продлится праздничная программа до конца зимних каникул. Кстати, в Новогоднюю ночь все аттракционы будут работать без перерыва.

Спектакль “Холодное сердце”

Холодное сердце Харьков

Постановка основана на одноименном диснеевском мультфильме, который, в свою очередь представляет собой интерпретацию старой доброй рождественской сказки о Снежной королеве. Спектакль уже показывали в Харькове, он имел большой успех. После этого труппа побывала на гастролях в ОАЭ и Турции, а потом вернулась в Украину, чтобы 29 и 30 декабря подарить праздник маленьким харьковчанам.

Интерактивный спектакль пройдет в Дворце студентов НЮУ им. Ярослава Мудрого. Стоимость билетов: от 50 гривен.

Кукольный театр

Снежная королева кукольный театр

Тем временем, в харьковском кукольном театре покажут классическую версию “Снежной королевы”. Спектакли пройдут 23, 29 декабря и 6-7 января. Также 30 декабря состоится показ другой с детства любимой многими сказки — “12 месяцев”.

Цирк


цирк новый год

Поход в цирк — отличное семейное времяпровождение, если, конечно, ваш ребенок не прячется под кресло при виде клоуна. Харьковский государственный цирк готовит специальную новогоднюю программу каждую зиму. В этом году насладиться шоу “Новогодние забавы” можно с 22 декабря по 14 января. Вас будут ждать настоящие казаки на лошадях, акробаты, клоунское трио Марипоса и множество других ярких номеров.

Юлия Челомбитько

 

Ищем авторов статей про Харьков. Если у вас есть идея для новой статьи, напишите ее нам: news@mykharkov.info!

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: