«Два детских онколога на Харьков»: трехлетнюю харьковчанку могут спасти испанские врачи

19:40  |  20.05.2020
Василиса Пушкина

У маленькой харьковчанки, трехлетней Василисы Пушкиной, обнаружили злокачественную опухоль рабдомиосаркому. Болезнь быстро прогрессирует. Девочка вместе с мамой лежит в онкологическом отделении Харьковской областной детской больницы №1. С февраля 2020 года ее родители, Константин Пушкин и Елена Стафорова борются за жизнь малышки. 

В Украине вылечить Васюту не получается. Родители нашли клинику в Испании, которая берется  прооперировать Василису. Стоимость лечения космическое для обычной харьковской семьи — 308 000 евро.

«Мы люди простые и для нас эта сумма космическая … просто неподъемная. У нас ещё двое деток, ждем четвертого малыша, все сбережения уже потрачены на лечение Василисы. Понимаем, что сейчас в Мире ситуация страшная… но у нас нет выбора… у Василисы счёт идёт на часы. Мы так боимся ее потерять…
Мы очень рассчитываем на вашу финансовую помощь!», — пишет в фейсбуке мама Василисы Елена Стафорова.

Василиса Пушкина

«В моей семье произошло большое ГОРЕ!!! Моей младшей, трехлетней дочке Василисе, моему маленькому котеночку, ставят очень страшный и совсем не детский диагноз — САРКОМА!!! Уже месяц моя беременная жена лежит с ней в детской онкологии  Харькова. Только что закончился второй курс химиотерапии и по словам нашего лечащего врача, шансов у нас мало. Во всяком случае в Украине! Можете себе представить уровень детской онкологии в Украине, если на второй по величине город в стране и на всю его область всего ДВА детских врача онколога! Условия в больнице оставляют желать лучшего (мягко говоря)!», — пишет отец девочки Константин Пушкин.

Василиса Пушкина

Сейчас родителями очень важно собрать половину суммы, чтобы перевести в испанскую больницу и начать там лечение. Практически все зарубежные клиники берут предоплату за лечение 50%. Родители обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Каждая гривна может помочь. Публикуем реквизиты родителей малышки для сбора средств.

Страница в Инстаграмм Василиса Пушкина 

Страница в Facebook vasuta_happylife

РЕКВИЗИТЫ ВАСИЛИСЫ:

ПРИВАТБАНК Украина
5168 7450 1706 4350 UAH
Пушкин Константин (папа)

МКБ Россия
4432 7300 1530 4167 RUB
Стафорова Вера (бабушка)

Paysera LT Европа
4745 0309 0115 6320 EUR
Olena Staforova (мама)

PayPal
https://paypal.me/Verniks13
Стафорова Вера (бабушка).

Родители Василисы благодарны за любую помощь.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: