Что лучше дарить на 8 марта

16:58  |  27.02.2014
Что лучше дарить на 8 марта

Мартовский праздник всех женщин ассоциируется, в первую очередь, с весной. Поэтому в этот день принято дарить цветы: роскошные букеты или небольшие, но милые композиции. Мимозы также считаются общепринятым символом 8 марта. Можно проявить фантазию и немного углубиться в поисках подарка.


Что подарить на 8 марта

В этот день обычно покупают всё то, что любят женщины. Это могу быть такие варианты подарков:

  • кондитерские изделия, кофе лучших сортов, эксклюзивный чай;
  • посуда. Только на 8 марта дарят изысканные изделия из фарфора, хрусталя и т.д. Большой популярностью пользуются наборы посуды, а также комплекты в китайском стиле (для суши и чаепития);
  • одежда, обувь и аксессуары. Здесь выбор широк: от перчаток, платков, сумок и до верхней одежды;
  • часы, ювелирные украшения и бижутерия. Можно купить, как изделия из золота, так и от именитых брендов. Но и обычная бижутерия может выглядеть презентабельно и изысканно. Среди таких изделий можно выделить браслеты, кольца, заколки, резинки, колье и т.д.;
  • кошельки, косметички, сундучки и шкатулки для хранения украшений, косметики;
  • косметика (декоративная, минеральная, для ухода за всем телом) и парфюмерия (духи, туалетная вода);
  • предметы искусства. Это то, что подарить можно и на 8 марта, и по другому случаю. Сюда относятся: картины, статуэтки, деревья счастья, настольные фонтаны и многое другое;
  • личные подарки. Многие женщины и девушки чем-то увлекаются. Возможно, Вы сможете подобрать то, что касается их хобби или коллекционирования.

Что подарить девушке 8 марта? Кроме материальных сюрпризов, важно также и внимание. Поэтому можно пригласить её в ресторан, кино, на мастер-класс и т.д. Также любая девушка будет рада сертификату на поход в спа-салон или на покупки в её любимом косметическом, парфюмерном магазине.

О том, что подарить маме также следует подумать. Она также будет рада цветам и любому подарку из выше указанного списка. Но ничто не заменит внимания и заботу. Поэтому можно просто устроить ей день отдыха, перенести на свои плечи все домашние дела. Устроенный в её честь ужин также не будет лишним.

Сотрудницам на 8 марта дарят, как и канцелярские принадлежности, так и посуду, а также кондитерские изделия. Безусловно, и здесь цветы не будут лишними. Также всё зависит от специфики деятельности. Возможно, им будут интересны подарки по сфере их деятельности. Если дамы превалируют по численности в мужском коллективе, то можно просто устроить праздничный ужин. Главное, чтобы все не остались без внимания в этот день.

Радуйте и удивляйте своих дам в их международный женский день!

Ищем авторов статей про Харьков. Если у вас есть идея для новой статьи, напишите ее нам: news@mykharkov.info!

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: