Партия «Голос» представила кандидата в мэры Харькова с «командой супергероев»

21:59  |  21.09.2020
Партия "Голос"

Сегодня 21 сентября народный депутат и председатель партии «Голос» Кира Рудык представила на пресс-конференции в Харькове кандидата в мэры Харькова от партии «Голос», 35-летнюю архитекторку и проректора частной «Харьковской школы архитектуры» Александру Нарыжную, сообщает корреспондент MyKharkov.info. 

По словам кандидата в мэры Харькова Александры Нарыжной, в последние шесть лет она занималась городскими проектами.  Команду «Голоса» в Харькове Нарыжная называет «командой супергероев».

Первая пятерка партии в Харьковском регионе выглядит следующим образом: №1 — Александра Нарыжная, второй номер – IT-специалист и предприниматель Остап Молявко, которого связывают с пабом «Red Door Pub» и пабликом «Х**вый Харьков», №3 — юристка Елена Кукина, которая судилась с харьковским горсоветом из-за планов застройки площади Свободы, №4 — архитектор Константин Бондаренко и пятый номер предприниматель Олег Литвинов.

«Мы – полный антитезис «кернесовскому» режиму. Мы будем бороться с чиновническими коррупционными кланами, которые разворовывают наш город», — заявила Александра Нарыжная.

По словам Киры Рудык, на выборах 25 октября партия «Голос» выдвигает команду в 18 областях Украины. «Голос» ведет больше 100 команд, которые будут бороться за места в местных, областных и других советах. Она отметила, что местные выборы в этом году особенно важны из-за реформы децентрализации, которая оставляет больше бюджетных денег местным бюджетам.

«От нас с вами зависит, кто придет в местные органы власти: люди, которые будут больше воровать или люди с идеями и планами, у которых будет больше средств на реализацию этих планов», — сказала Кира Рудык.

Она назвала одной из самых больших проблем Харькова – отсутствие стратегии развития города. По ее словам, есть две вещи, с которыми партия «Голос» идет на эти выборы – партия никому не дает воровать из бюджета, она не запятнана в коррупционных скандалах. И при этом «Голос» верен Украине и является противовесом «коалиции антиукраинских сил».

 

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: