Выбор лучшего iPhone в 2019-м по критерию цена и качество

14:55  |  04.03.2019
4g iPhone-X
PR

Если зайти на официальный сайт американской компании Apple, можно даже растеряться от разнообразия моделей iPhone. Здесь не сразу разберутся даже специалисты, хорошо знакомые со смартфонами, какой Айфон можно назвать самым лучшим. Понадобится только комплексный подход, где обязательно нужно учитывать и соотношение цены/качества.

Но можно сразу сказать следующее: даже если отдается предпочтение модели iPhone 6s Plus cpo, необходимо знать, в чем она лучше или хуже iPhone 7 Plus. И что надо учитывать в первую очередь?

Какие модели стоит рассматривать?

Если зайти на сайт такого бренда как Алло, можно обратить внимание на то, что там представлены не все модели iPhone, которые были выпущены за все время. Это связано с некоторыми факторами, и в том числе играет роль то, что определенные модели смартфонов уже сняты с производства.

Они для производителя теперь не актуальны, так как новинки уже во многом превзошли их. Поэтому совершенно не имеет смысла вкладывать деньги в то, что уже плохо покупается. Например, речь идет про такие модели как iPhone X, iPhone 6s / 6s Plus, а также iPhone SE, они сегодня уже не выпускаются. А если и можно встретить в продаже, то речь идет про сохранившийся на складе продавца или посредника остаток.

Также надо обратить внимание еще на один факт: снятые с производства Айфоны могут находиться у официальных реселлеров. А это означает, что такие модели все же могут появиться в продаже через какое-то время. Но это не означает, что производитель решил выпустить партию-вторую устаревших моделей.

Не стоит забывать и того, что не все свои модели Apple официально продает на территории не только Украины, но также и России. Этим занимаются как раз реселлеры, а производитель к этому не имеет никакого отношения. Итак, какие Айфоны можно покупать?

Самые лучшие Айфоны

У каждого пользователя могут быть свои представления относительно того, каким должен быть смартфон. Кого-то больше интересуют просмотры фильмов, а кто-то хочет играть в игры или слушать музыку. А есть и такие пользователи, которые при покупке Айфона в первую очередь смотрят на камеры. Что касается специалистов, то они уже определились с самыми лучшими моделями iPhone. Кстати, не стоит думать, что если это устаревшая модель, то она плохая.

  1. iPhone 7 Plus еще и сейчас считается одним из самых лучших, поэтому до сих пор есть те, кто старается взять кредит для покупки как раз этой модели. Во-первых, у нее отличные технические характеристики. А во-вторых, этот смартфон совершенно не боится воды.Обзор iPhone 7 Plus
  2. iPhone SE хотя и имеет небольшую диагональ экрана, но зато у него неплохая камера и начинка. Специалисты отмечают, что хотя эта модель и снята с производства, ее можно встретить в продаже.
    iPhone SE
  3. iPhone 6s также уже больше не выпускается, поэтому за ним придется поохотиться. Но зато этот смартфон можно назвать универсальным, и к тому же он отличается приемлемой стоимостью.
    iPhone_6
  4. iPhone 8 — это изящная стеклянная модель, которая еще числится в новинках. Но благодаря обвалу цен на эту продукцию, так как многие стали гоняться за более новыми моделями, «восьмерку» удастся купить уже по вполне земным ценам.
    iPhone 8
  5. iPhone X сразу привлек покупателей своей практически бесконечной памятью. Вполне понятно, что эта новинка включена в пятерку самых лучших смартфонов.
    iPhone X

А какие Айфоны не стоит покупать и с чем это связано? Например, это касается iPhone 5s, а также iPhone 6 Plus. В первом случае за эту модель хотят получить большие деньги, которых она уже не стоит. А что касается второго варианта, сам производитель признал, что в этой линейке частенько попадается брак.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: