Равняется ли молодость профессионализму?

9:27  |  09.10.2020
МастерМед
PR

Многие пациенты не доверяют молодым врачам, теряются, когда видят их, и идут в другую клинику к врачам постарше, считая тех более опытными и мудрыми. Но не доверять человеку из-за его внешности это огромное заблуждение. С чего оно возникает?

У нас принято считать, что люди постарше знают свое дело лучше потому, что «дольше прожили на свете, больше видели». Но на самом-то деле, профессионализм не зависит от возраста. В современном мире, где новые открытия происходят каждый день, а технологии развиваются с огромной скоростью, возраст давно перестал иметь значение. На первое место вышел профессионализм в чистом виде, умение правильно поставить диагноз и помочь даже в самых сложных ситуациях, что мы можем с уверенностью гарантировать от наших врачей. Они постоянно проходят различные тренинги и курсы, ездят на собрания и конференции, изучают новые техники и методики лечения. Конечно, у них также достаточно опыта, так что их молодая внешность – повод для комплимента, но никак не для Вашего беспокойства. Часто люди волнуются из-за того, что считают, будто молодой врач может наделать больше ошибок, чем какой-нибудь другой. Но, следует понимать, что ошибки свойственны всем людям и возраст не избавляет от них и, уж тем более, не избавляет от ответственности за последствия. Но в то же время, наши специалисты знают что делают и работают «на совесть».

Наши врачи также понимают важность заботы о человеке, умения вежливо решать конфликты, хорошо общаться и договариваться. Но этим часто пренебрегают врачи постарше. К тому же, почему-то они часто позиционируют себя людьми, которые немного выше своих пациентов. Но они не понимают, что таким способом оставляют о себе не слишком приятное впечатление, которое часто способно перекрыть даже очень хорошо сделанную работу. Каждый из нас хоть раз сталкивался с подобным, и, давайте будем честными, в большинстве случаев, уже не вернулся к такому врачу. У нас вы такого не встретите. Конечно же, отношение врача к пациентам не зависит от его возраста, но «ворчунов» всё же больше среди тех, кто постарше.

Большинство родителей сталкивались с искренним нежеланием детей идти к стоматологу, да и к любому врачу в принципе. Но статистика и реальность такова, что дети более тянутся к тем, в ком видят друга. И чаще всего, таким «другом» становится человек более молодого возраста.

У нас в «Мастер Мед» идеально подобранная команда. Все члены коллектива работают слаженно и усердно, чтобы сделать Вашу жизнь немножечко лучше. Начиная от менеджеров кол-центра, которые с радостью ответят на все ваши вопросы относительно записи и приема, заканчивая врачами.

Записывайтесь на консультацию в «Мастер Мед», общайтесь с менеджерами, узнавайте всю необходимую информацию и приходите на прием за сияющими улыбками, профессиональным лечением и приятным настроением!

Читайте о нас на нашем сайте:

https://mastermed.com.ua/

Смотрите нас в соцсетях:

https://instagram.com/master_med_?igshid=1ok4mc0fhczgr

https://business.facebook.com/mastermedOfficial/?business_id=2044089349159582&ref=bookmarks

Ищите нас по адресам или звоните:

• ЦЕНТР:
— пер. Троицкий, 2,
— ул. Лермонтовская, 18-А
— ул. Максимилиановская, 3

• САЛТОВКА:
— ул. Тракторостроителей, 112
— ул. Гвардейцев-Широнинцев, 127
— ул. Амосова (Корчагинцев), 13

• НОВЫЕ ДОМА, ХТЗ, РОГАНСКИЙ Ж/М
— ул. Харьковских Дивизий, 7
— ул. Зубарева, 39-А

Наши контакты:
(067) 133 38 00 — Киевстар,
(066) 133 38 00 — Vodafone,
(093) 133 38 00 – Life

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: