Преимущества ДСП «Kronospan» в кухне под заказ

8:10  |  11.07.2018
ДСП Kronospan — Выбор кухни под заказ
PR

Кухни на заказ стали очень популярны благодаря возможности использовать для их изготовления действительно качественные материалы и фурнитуру. Кроме того, вы можете практически не ограничивать себя в расцветках, текстурах и дизайне такой мебели. Главное — сделать правильный выбор.


И тут важен не только дизайн и внешний вид, но и материалы, из которых будет изготовлена такая кухня. Ведь от их качеств зависит не только долговечность и износостойкость гарнитура, но и здоровье тех, кто будет жить в доме.

Качественные плиты ДСП производства австрийской фирмы Kronospan, история которой началась еще в позапрошлом веке, давно стали одним из лидеров мебельного рынка. ДСП Kronospan в kh.viyar.ua представлены в разнообразных оттенках и цветовых решениях, тут вы сможете также заказать услугу по раскрою материала, предоставляемую специалистами «ВиЯр».

Поэтому лучше всего купить ДСП «Кроноспан» в Харькове именно тут. Стоимость таких листов, несмотря на их высочайшее качество, вполне доступная, а цена в интернет-магазине «ВиЯр» всегда будет ниже офлайн-предложений.

Австрия — это страна, где огромное значение уделяют экологичности любого производства. Поэтому вы можете быть абсолютно уверены в том, что при изготовлении ДСП Кроноспан были использованы лишь безопасные для людей и окружающей среды материалы и технологии.

Преимущества ДСП «Кроноспан»

Почему же тысячи людей в Европе и Украине отдают предпочтение материалам этой фирмы? Прежде всего, это разнообразие цветов и текстур, учитывающих все модные тенденции и классические предпочтения. А также к их неоспоримым преимуществам можно отнести:

  • прочность (на них не остаются царапины, которые так быстро портят внешний вид мебели, особенно быстро такие повреждения появляются именно на кухне);
  • влагостойкость (очень важная для кухни характеристика, ведь ни один процесс приготовления не обойдется без горячего пара);
  • устойчивость к химическим и термическим воздействиям (мебель не будет коробиться в зоне плиты и раковины, а если вы случайно разольете кипяток или уксус на поверхность — то также не останется никаких следов);
  • экологичность (как мы уже отметили, в Австрии очень внимательно относятся ко всем требованиям, касающимся экологии производства и безопасности, это особенно важно для семей с маленькими детьми или аллергиков);
  • защита от выгорания (такая мебель сохранит свои первоначальные цвета даже спустя много лет эксплуатации на солнечной кухне, на ней не появятся выгоревшие фрагменты).

Текстуры и расцветки

ДСП этого производителя имеет еще одно преимущество, выделяющее его на фоне остальных, — это разнообразие цветов и текстур. Вы сможете выбрать тот вариант, который идеально подойдет к вашей будущей кухне. Этот может быть имитация любой древесной породы либо абсолютно фантазийная окраска. Не ограничивайте свою фантазию, но помните о том, что все элементы кухни должны сочетаться между собой.

Подбирая цвет, не забывайте о фурнитуре и сочетании с будущей столешницей и цветом стен. Не обязательно подбирать все в одной цветовой гамме, можно сыграть на контрасте. Например, светлая серебристая фурнитура в сочетании с темными плитами цвета венге дадут роскошный эффект.

Хотите кухню в светлых тонах? Создайте уют с помощью плит карамельного оттенка: в сочетании с кремовыми занавесками и белой столешницей такая кухня всегда будет выглядеть нарядно и вместе с тем уютно. Такой вариант также актуален для помещений со слабой освещенностью, окна которых выходят на север.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: