«ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ» — надёжный работодатель, что подтверждают отзывы постоянных сотрудников

16:41  |  26.08.2020
Охрана
PR

«Ох, рано встает охрана!» Но куда важнее, когда охрана круглосуточная и профессиональная, не так ли?! Многие любят рассуждать о рабочей эффективности и в качестве антипримера приводят профессию охранника. Мол сидит целый день втыкает или стоит на калитке. Но не многие знают какова серьезность и ответственность данной службы.

Когда дело касается безопасности, мы в активном поиске надежной защиты своей жизни и имущества. Охрана уже не роскошь для нас, а скорее необходимость.

Почему сотрудники гордятся своей работой в компании

Охранный холдинг

«ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ» — это компания, которая занимается вневедомственной охранной квартир, загородных домов, муниципальных и коммерческих территорий, крупных предприятий вот уже на протяжении восьми лет. За это время охранная компания успела завоевать успешное имя на рынке предоставления охранных услуг.

Вся деятельность компании подтверждена нормативно-правовыми документами, лицензиями и сертификатами. В арсенале предприятия огромный штат высококвалифицированных специалистов:

  • инженеры и технические разработчики;
  • профессиональные охранники и телохранители;
  • оперативные группы быстрого реагирования;
  • ответственные менеджеры;
  • внимательные операторы.

Частное охранное предприятие «ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ» имеет свои филиалы во многих городах Украины. Собственный пульт централизованного наблюдения позволяет охватывать большое количество регионов, широкое покрытие городов группами быстрого реагирования.

Какие качества ценятся у потенциальных сотрудников «ОХРАННОГО ХОЛДИНГА»

Охранный холдинг

Особое внимание уделяется сотрудникам компании. Любой сотрудник хочет видеть миссию в своей работе, а в компании «ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ» безопасность клиента стоит на первом месте. На охранника возлагается большая ответственность и, соответственно, он должен быть профессионально подготовлен, психологически стойким и интеллектуально развит.

В компании создаются все условия для выполнения качественной работы. Охранникам предоставляется корпоративная форма, учебные классы и тренировочная база для отработки профессиональных навыков. Конкурентная заработная плата и ее стабильность немаловажный фактор для уверенности сотрудников. Достаточно возможностей для карьерного роста и развития.

Компания проводит тщательный отбор сотрудников, тем самым гарантируя свою репутацию и надежность. Охранное предприятие постоянно развивается и расширяется, поэтому вакансии на работу в охране всегда в наличии, есть выбор:

  • охрана в Киеве или любом другом городе;
  • вахтовый метод – сутки / трое или двое;
  • различные объекты и места дислокации;
  • командировки.

Сотрудники холдинга ценят свою работу, поэтому и качество услуг на высоком уровне. Работа должна быть в удовольствие!

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: