Кукла ЛОЛ: раскрываем секрет популярности

12:17  |  26.02.2020
Кукла ЛОЛ
PR

Производители игрушек сегодня предлагают такие разнообразные коллекции, что удивлять детей и их родителей становится все труднее. Но американской компании MGA Entertainment Inc. не только удалось привлечь внимание девочек, но и удерживать их интерес на протяжении нескольких лет.

Многослойный шар с сюрпризами

Кукла ЛОЛ появилась в декабре 2016 года и сразу же стала самой покупаемой игрушкой в США. За каждую неделю декабря продажи возрастали в 5 раз. Конечно, время для старта новой серии было выбрано удачно – приближались новогодние праздники и родители были заняты поиском подарков. Но нельзя не подчеркнуть особую оригинальность моделей. Авторы отошли от стереотипов красоты, а также отказались от применения традиционных полупрозрачных коробок. Остановимся подробнее на том, чем же кукла ЛОЛ отличается от других игровых вариантов:

  • Упаковка. Обычно изготовители стараются привлечь внимание ребенка. Принцип достаточно простой – малыш увидел игрушку, она ему понравилась и родители ее покупают. Получается, что дети уже заранее знают, что их ждет внутри коробки. В этом случае все по-другому. Каждая модель помещена в яркую сферу или капсулу, а после ее открытия, девочке предстоит развернуть 7-8 слоев, в которых находятся различные принадлежности, например, наклейки, украшения, загадка-ребус, пара обуви, предметы гардероба. Для того, чтобы ребенок мог сразу же посмотреть, что находится внутри, в магазинах США даже поставили специальные кабинки.
  • Внешность и параметры. В этой линейке нет длинноволосых и длинноногих красавиц. Большинство моделей скорее напоминают пупсов, имеют большие выразительные глаза, подвижные голову, ручки, ножки. Высота обычно находится в пределах 8,5-9 см.
  • Особые возможности. Каждый вариант наделен определенными оригинальными свойствами. Например, умеет плеваться, писать, пить из бутылочки, плакать, менять в воде цвет банта или платья.
    Кукла ЛОЛ
  • Собираем коллекцию. Этот подход нельзя назвать новым, поскольку известные бренды часто прибегают к такому способу, чтобы удерживать интерес целевой аудитории. Но изменения часто касаются ее внешнего облика – меняется стиль одежды, цвет кожи или волос. Здесь же каждый сезон делится на тематические клубы (танцевальный, модный, спортивный, театральный), а также появляются новые персонажи. Это может быть домашний питомец (щенок, котенок, кролик, хомячок), младшая сестричка или братик, а также меняется количество слоев, внутри которых находится до 15 сюрпризов. Это может быть разноцветное конфетти, которое начинает сыпаться после вскрытия упаковки, а также лоток с кинетическим песком, предназначенный для зверушек, взаимозаменяемые парики, кукольная мебель.

Осторожно – подделки

Итак, сегодня кукла ЛОЛ представлена в 5 различных основных сериях, а также целым рядом ограниченных линеек. К сожалению, большая популярность последних привела к тому, что их начали подделывать. Фальсификат, в основном, реализуется через киоски и небольшие магазины. Отличить подделку по внешнему виду шара или капсулы достаточно сложно, но после вскрытия упаковки ребенка ждет разочарование. Ведь внутри нет слоев с аксессуарами и сюрпризами, а только одна фигурка. Заказать оригинальный вариант с гарантированной доставкой по назначению можно в интернет-магазине Панама.

Кукла ЛОЛ – это всегда неожиданность и загадка, приятный сюрприз, множество дополнительных принадлежностей и особые возможности, наполняющие игру новыми событиями.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Оставьте комментарий

*

  1. Гость 23:09 | 09.03.20

    Они довольно милые кстати. Думаю, пройдет лет пять и на Виолити, например, их можно будет продавать наряду с фарфоровыми

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: