Где купить и как выбрать телевизоры в Днепре

19:50  |  12.11.2017
пульт, телевизор

Как выбрать и купить телевизор с максимально рациональным и взвешенным походом? Какой диапазон цен считается оптимальным, и стоят ли внимания дешевые ТВ-устройства?


С обращением к менеджерам-консультантам супермаркета ABV в Днепре, Вам будут предложены не только сотни моделей телевизоров, но и предоставлены самые полные и точные консультации для принятия правильного решения! Получить свой совет есть возможность как в телефонном режиме: 0(67)63440-10, 0(50)07555-97, 0(63)88762-20, так и при личном посещении салона: ул. Боброва, 1 (Днепр). Наш онлайн каталог: https://www.abv.com.ua.

LED, OLED или QLED – какой телевизор выбрать в Днепре и ABV?

Для дальнейшего анализа ассортимента этих разновидностей телеприемников следует понимать, что скрыто под указанной аббревиатурой:

  • LED – самые распространенные модели из разряда жидкокристаллических ТВ-агрегатов. Эти устройства отличаются средней ценой и оптимальным качеством транслируемого изображения.
  • OLED – дисплеи, являющиеся относительно новой разработкой. Они устанавливаются на телеприемники из дорогой группы. Характерные особенности: ультратонкий корпус, лучшее во всех аспектах качество изображения.
  • QLED – технология, основанная на квантовых точках. Разработка 2017 года от Самсунг. Является главным конкурентом для OLED-экранов.

Контакты интернет магазина бытовой техники в Днепре

Все эти решения уже предложены Вам в Днепре посредством каталога супермаркета АБВ. Подберите оптимальное ТВ-устройство для себя онлайн или звоните!

Выбор телевизора согласно рекомендациям ABV в Днепре

  1. Принимайте решение в пользу ТВ-оборудования с расширением не менее 1080р. Такие устройства отличаются оптимальным сочетанием цены и качества изображения.
  2. Частота обновления кадра – оптимальным значением является цифра в 100-120 Гц.
  3. Обратите внимание на устройства 4К – самая прогрессирующая технология на сегодня!
  4. Лучше купить агрегат с несколькими портами HDMI. Если это 4К телевизор, то уточните его совместимость с HDCP.
  5. Склоните свой выбор к Смарт ТВ – при минимальной переплате Вы получите гораздо более функциональную модель.
  6. Решили купить телевизор с большим экраном? Доукомплектуйте его хорошей звуковой панелью – позволит насладиться не только высоким качеством картинки, но и значительно улучшить звук!

Для рассмотрения каждого из этих вопросов предметнее или для получения консультаций иного характера свяжитесь с менеджером ABV в Днепре.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: