Жуткое ДТП под Харьковом: поезд на скорости снес фуру

14:25  |  01.12.2018
Жуткое ДТП под Харьковом: поезд на скорости снес фуру

Фото: ТСН

На Харьковщине недалеко от города Чугуев в субботу, 1 декабря, произошло жуткое ДТП. Из-за непогоды и снегопада фура застряла на железнодорожном переезде, когда поезд, следовавший сообщением «Лисичанск-Ужгород», не успел затормозить и снес машину вместе с водителем,пишет «ТСН».

«Поезд вышел из Лисичанска в 6 утра и в 10 должен был быть в Киеве. Насколько я понимаю, на переезде из-за снега застряла фура. В составе поезда 16 вагонов, и водитель просто не успел притормозить. Он просто ее снес», — рассказал журналист.


По его словам, пассажиров поезда пока не выпускают из вагонов. По состоянию на 12:00 поезд стоял на переезде уже более двух часов.

Позднее в субботу, Спирин уточнил, что по сообщениям очевидцев водителю фуры удалось выпрыгнуть из машины и сбежать. Где он сейчас находится — неизвестно.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Анатолий Ефремович 15:50 | 01.12.18

    Вот никто не задавался одним вопросом? Что, плять, в 21-м веке нельзя организовать безопасный ж.д-переезд??? Что б и машинист получал заранее уведомление о препятствии на путях. И главное, чтоб он двигался через переезд на скорости, когда можно отреагировать на опасность!!! Каким ж надо быть дебилами, чтоб ровным счетом ничего не делать, чтобы меньше гибло людей на дорогах

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: