Журналист ГО «Стоп коррупции» заявил о нападении на себя (фото)

19:52  |  14.11.2016
нападение

В субботу журналист ГО «Стоп коррупции» и ГО «Актуальна правда» Сергей Медянык и его коллега София Курах снимали в торгово-развлекательном центре «Французький бульвар», где упал потолок.


По словам Сергея Медяныка, четверо охранников и трое полицейских угрожали и потащили их в подвал центра, где надели на представителей СМИ наручники, били, душили, украли деньги и разбили смартфоны.

Во время общения с начальником охраны, София Курах начала терять сознание, а когда приехали патрульные, Сергей уговорил отпустить ее в туалет. “Начальник охраны повел ее, толкнул в кабинку, она закричала и только благодаря тому, что в туалете оказался свидетель, он ушел и больше не появлялся”, — рассказывает Медянык.

Он добавляет, что свои побои не снимал, но подал заявление в Московский отдел полиции.

нападение журналист   нападение журналист

Как информирует региональная представительница Института массовой информации, которой прокомментировала Оксана Калмыкова из прес-службы ГУ НП в Харьковской области, сообщение Сергея в полиции видели и передали на рассмотрение руководству. Его заявление также принято и зарегистрировано в журнале правонарушений.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.