Жители поселка на Харьковщине толпой вытаскивали местных депутатов на работу

8:48  |  06.02.2018

В Чугуевском районе, жители Введенки и Терновой собравшись толпой, заставили местных депутатов-прогульщиков явиться на внеочередную сессию поселкового совета и проголосовать за важные вопросы для населения. Об этом на своей странице в Facebook написала председатель Введенского поссовета Анна Геращенко.

«Сегодняшний день войдёт в историю Введенки, как День Рождения гражданского общества. Сегодня, в дождь и гололёд, собралось около 150 — 200 человек, чтобы сказать: «Да, мы хотим новую амбулаторию, мы хотим развития для нашего села. Нам не все равно». Люди разбились на группы по 30-40 человек и пошли по домам тех депутатов, которые саботируют проведение сессий. Общественное мнение создало то давление, которое может создать только громада в селе. Депутаты пришли на сессию. И мы её провели: быстро, слаженно, без сбоев. Все вопросы рассмотрены и проголосованы», — написала Анна Геращенко.

Сегодняшний день войдёт в историю Введенки, как День Рождения гражданского общества.Сегодня, в дождь и гололёд, собрало…

Опубліковано Геращенко Анною 4 лютого 2018 р.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: