Жители Малой Даниловки требуют безопасный переход через дорогу (видео)

13:42  |  12.02.2018

Жители Малой Даниловки 10 февраля провели акцию за построение регулируемого перехода через автомобильную дорогу общего пользования государственного значения М-03 Киев-Харьков-Довжанский на участке, который относится к Харькову и называется Лозовеньковским проспектом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из организаторов акции Тарас Пушкар.

По информации активистов, участвовавших в акции, автомобильная развязка между Харьковом и Малой Даниловкой не учитывает активного пешеходного движения между этими населенными пунктами.


«Люди стихийно пересекают эту трассу по кратчайшему пути — около автозаправки «Николь». Поток машин растет, пешеходы травмируются и погибают. Именно здесь 5 января 2018 года под колесами автомобиля погибла мать троих детей, поэт, учитель, волонтер Пушкар Елена Степановна. Скоро 40 дней с ее трагической гибели!» — говорится в сообщении.

На акции присутствовал председатель поселкового совета Малой Даниловки Гололобов, который обратился к собравшимся с речью, суть которой заключалась в преждевременности общественных акций, когда еще не прошло 30 дней со дня подачи обращений к власти.

«Терпение жителей пгт Малая Даниловка и жителей прилегающего района Харькова — Алексеевки заканчивается и мы решили привлечь внимание к нашей проблеме, которая стоит жизни нашим родным и близким. Каждый из нас может стать следующим», — подытожил организатор акции Тарас Пушкар.

Жителі с. Мала Данилівка Дергачівського району провели 10 лютого 2018 року акцію за побудову регульованого переходу чере…

Опубліковано Тарасом Пушкаром 10 лютого 2018 р.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: