Зеленский решил дать еще один шанс Гончаруку (видео)

20:04  |  17.01.2020
Зеленский решил дать еще один шанс Гончаруку

Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир провел встречу с Премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком, который сегодня, 17 января, написал на увольнение. Об этом сообщили в пресс-службе Офиса Президента.

«Я отримав від вас заяву про звільнення у зв'язку з останніми конфліктними ситуаціями чи скандалами, як завгодно…Ви знаєте, яке у мене до вас особисте ставлення і до вашого молодого уряду… Я вирішив надати вам шанс і шанс вашому уряду», — заявил Зеленский.

Зустріч Президента України Володимира Зеленського з Прем'єр-міністром Олексієм Гончаруком.

Володимир Зеленський провів зустріч з Прем'єр-міністром України Олексієм Гончаруком і поставив перед урядом низку невідкладних завдань. Зокрема, було обговорено оптимізацію роботи Кабміну, питання нарахування справедливих зарплат міністрам і топ-менеджерам держкомпаній, звільнення очільників міністерств, які не досягли реальних результатів, а також налагодження діалогу з парламентом.«Зараз не той час, щоб розхитувати державу економічно й політично», – наголосив Президент під час розмови.

Gepostet von Офіс Президента України am Freitag, 17. Januar 2020

Зеленский высказал ряд требований к Кабмину. В частности, глава государства отметил вопросы оптимизации работы правительства, вопросы начисления справедливых зарплат министрам и топменеджерам государственных компаний, увольнение министров, которые не достигли реальных результатов, а также налаживание диалога с парламентом.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что Премьер-министр Украины написал заявление об отставке.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: