Завод имени Малышева запускает новое направление производства

16:59  |  07.06.2018

Фото: пресс-службы Минобороны

ГП «Завод им. Малышева», которое входит в состав Государственного концерна «Укроборонпром», запускает новое направление производства. На предприятии завершается подготовка необходимого оборудования для изготовления корпусов БТР-4Е. Об этом сообщили на официальном сайте концерна.

Как сообщил коммерческий директор ГП «Завод им. Малышева» Дмитрий Колесников, на сегодняшний день предприятие завершает работу по подготовке производства корпусов бронетранспортеров и перешло непосредственно к организации выполнения мероприятий по изготовлению первого экспериментального корпуса БТР-4Е.

Кроме того, предприятие готовится и к изготовлению корпусов для БТР-3Е — для них уже закуплены соответствующие стенды и кантователь. Его реализация будет действовать параллельно с производством тяжелой бронетехники.

Серийное изготовление корпусов даст предприятию значительную дополнительную загруженность за счет заказов от ГП «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. Морозова» и ГП «Киевский бронетанковый завод».

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: