Заместитель начальника ХНУВС имени Кожедуба вышел под залог 480 тыс. гривен

15:38  |  16.12.2017

Заместитель начальника Харьковского национального университета Воздушных сил им. Кожедуба Игорь Никифоров, подозреваемый в растрате средств и декларировании недостоверной информации, вышел из СИЗО под залог 480 тыс. грн. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на юридическую компанию «Гунченко и партнеры», которая осуществляет защиту Никифорова.

«Залог собрали и внесли сослуживцы, друзья, люди, которые его поддерживают, и вчера Игорь Никифоров вышел на свободу», — заявили в юридической компании.

Собеседник агентства также добавил, что позиция начальника ХНУВС Андрея Алимпиева, также подозреваемого в растрате средств и декларировании недостоверной информации, по вопросу внесения залога остается неизменной.

«Он не желает вносить залог, поскольку считает себя невиновным в преступлениях, которые ему пытаются инкриминировать», — сказали в юридической компании «Гунченко и партнеры».

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что Апелляционный суд оставил под стражей начальника Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Кожедуба Андрея Алимпиева и его заместителя Игоря Никифорова. Подозреваемые участвовали в заседании суда, которое состоялось 14 декабря в режиме видеосвязи из Харьковского СИЗО.

 

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: