Заместитель директора КП «Жилкомсервис» живет в особняке в элитном районе города — ХАЦ

9:14  |  22.11.2018
Заместитель директора КП «Жилкомсервис» живет в особняке в элитном районе города

Поздеева Татьяна. Фото: city.kharkov.ua

Заместитель директора КП «Жилкомсервис» и депутат Харьковского горсовета Татьяна Поздеева проживает в жилом доме площадью 289,6 кв.м., в элитном районе Харькова. Об этом стало известно из изменений в имущественном состоянии, которые подала Поздеева на сайт НАПК, — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

Татьяна Поздеева 13 ноября получила в собственность жилой дом по улице Цветущей, вблизи Журавлевского водохранилища (рядом с вейк-парком «Цветущий»). К этому времени этот дом был записан на 87-летнюю родственницу Татьяны Поздеевой, Тамару Поздееву.

20 ноября Татьяна Поздеева указала, что получила этот дом в наследство от Тамары Поздеев. Дом был оценен в 2 млн гривен.

В ежегодной декларации за 2016, Татьяна Поздеева вообще не указывала место жительства. В ежегодной декларации за 2017 Татьяна Поздеева вспомнила уже о доме по улице Цветущей.

Сын Татьяны Поздеевой, Дмитрий Поздеев, является директором КП «Центральный парк культуры и отдыха имени Горького» с 2011 года.

ЗАСТУПНИК ДИРЕКТОРА КП «ЖИЛКОМСЕРВІС» ЖИВЕ В ОСОБНЯКУ У ЕЛІТНОМУ РАЙОНІ МІСТАЗаступник директора КП «Жилкомсервіс» та…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Mittwoch, 21. November 2018

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 11:49 | 22.11.18

    Звідки у цих істот таке бабло? Чому в Харкові процвітаї такий сімейний підряд? Чомусь наше проросійське бидло та зрадофіли засуджують Порошенка та його оточення за кумовство та сімейні підряди в керівництві державою, а на місцях це дозволяється. Треба бути принциповими до усіх рівнів влади.

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: