Захватчик «Укрпочты» в Харькове назвал себя Мессией и сыном Божим

13:44  |  16.04.2018

Фото: Надежда Тофан/Facebook

Харьковский суд назначил рассмотрение дела Владимира Безуха, который захватил заложников в здании «Укрпочты», на 27 апреля,пишет «Depo.Харьков».


Соответствующее решение сегодня, 16 апреля, принял Киевский райсуд Харькова по результатам проведенного подготовительного заседания.

На сегодняшнее слушание появилась лишь часть пострадавших, несколько пострадавших написали заявления с просьбой рассматривать дело в их отсутствие. Подозреваемый Безух заявил ходатайство с просьбой выпустить его из стеклянного помещения для подсудимых, однако суд не удовлетворил его.

Кроме этого, Безух назвал себя Мессией и сыном Бога. Подозреваемый заявил, что захватил заложников в помещении «Укрпочты» только для того, чтобы привлечь внимание общественности к этому факту.

Суд постановил назначить дело к рассмотрению по существу. Первое заседание назначено на 12:00 пятницы, 27 апреля. Во время этого заседания прокурор зачитает обвинительный акт по делу.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 29 марта, во время заседания суда Владимир Безух рассказал журналистам, что заранее планировал все вплоть до своего ареста.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: