Захват «Укрпочты» в Харькове: неизвестный с бомбой рассказал заложникам о вариантах взрыва (видео)

19:57  |  30.12.2017

Неизвестный, захвативший отделение «Укрпочты» в Харькове, рассказывал заложникам о вариантах срабатывания взрывчатки, которую он надел на себя,пишет «Украинская правда».

Видео его общения с заложниками появилось в сети вечером 30 декабря.

По его словам, во взрывчатке — «несколько тысяч веществ». В случае, если его рука устанет, чтобы держать предохранитель, он переключит его на «специальную педальку», что помешает «несанкционированному взрыву».

По некоторым данным, мужчина, который взял заложников в отделении «Укрпочты» — 1977 года рождения, ранее судимый. Сейчас для переговоров с мужчиной, который угрожает применить взрывчатку в отделении «Укрпочты», привезли его отца, сообщил Сергей Князев.

«На месте работают психологи, правоохранители проводят все необходимые меры для освобождения тех, кто до сих пор остается внутри. Группа «полиции диалога» продолжает переговоры с правонарушителем, который забаррикадировался в помещении отделения «Укрпочты», взяв в заложники людей», — отметил Князев.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что освобожденный, из числа заложников, мальчик рассказал подробности пребывания в здании «Укрпочты».

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: