За рулем второй машины ДТП на Сумской был сотрудник СБУ — Добкин

17:58  |  20.10.2017

За рулем автомобиля Volkswagen Touareg с которым столкнулся «Lexus» во время жуткой аварии на улице Сумской в Харькове был действующий сотрудник Службы Безопасности Украины. Эту информацию написал на своей странице в twitter экс-губернатор Харьковской области,  народный депутат Михаил .

«По трагедии в Харькове. Не в оправдание водителя Лексуса. Есть информация, что за рулем Туарега сидел действующий сотрудник СБУ», — написал Добкин. Эту информацию пока не удается ни подтвердить, ни опровергнуть.

По данным Newsroom, за рулем «Туарега» был 49-летний предприниматель Геннадий .

По данным украинского Минюста, находившийся за рулем Volkswagen Touareg Геннадий Дронов торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущества. Ранее у мужчины был еще один бизнес, классифицированный как розничная торговля с лотков, однако в 2015 году он закрыл его.

Как рассказали в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области, в дорожно-транспортном происшествии мужчина не получил серьезных телесных повреждений и после аварии оставался на месте происшествия.

Напомним, 18 октября в 20.45 на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобили Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus перевернулся и вылетел на тротуар. Пятеро человек погибло, еще шестеро получили травмы, в том числе беременная женщина. По данным МВД, девушка ехала на красный свет. Сегодня суд избирает ей меру пресечения.

Девушке грозит до 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Иван 23:02 | 20.10.17

    к отмазке Зайцевой подключился православный семит Добкин. Всё напоминает отмазывание младшего Каратуманова. Зайцевы из банды Гепы ныне грабящей Харьков.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: