За последние сутки в Россию не пустили более 100 автомобилей из Харьковской области

15:21  |  11.06.2018

Фото: dpsu.gov.ua

Накопления и возврат транспортных средств наблюдается на российско-украинской границе, — сообщают на официальном сайте ГПС Украины.

По информации пограничников, за прошедшие сутки и сегодня утром сотрудники Федеральной пограничной службы РФ совместно с представителями других служб, осуществляющих контрольные операции в российском пункте пропуска «Нехотеевка», что напротив пункта пропуска «Гоптовка», не пропустили на территорию РФ и без каких-либо объяснений вернули в сторону Украины более 100 легковых автомобилей украинской регистрации с гражданами Украины.

Предварительно, причиной непропуска и возврата авто смежной стороной является якобы проведении усиленного контроля перед празднованием Дня России. Является ли это причиной — пока не известно. Ситуация отслеживается.

Кроме того, подобная ситуация отслеживается и перед пунктом пропуска «Сеньковка» в Черниговской области. Там сегодня по состоянию на 12:00 очередь на выезд составляла около 85 грузовых автомобилей, почти 40 из них, которые были оформлены с нашей стороны, застряли на территории между пунктами пропуска.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: