За минувшие сутки полицейские Харьковщины зарегистрировали 13 сообщений о нарушении избирательного законодательства Украины

14:40  |  05.07.2019

Соответствующие заявления поступили в Московский, Золочевский, Слободской и Шевченковской отделы и отделения полиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

4 июля в Московский ОП поступило два обращения о том, что неизвестные на улице Гвардейцев Широнинцев и проспекте Юбилейном повредили агитационные палатки и угрожают физической расправой.

По почте в Золочевский ОП поступил материал по заявлению кандидата в депутаты Верховной Рады Украины о том, что один из кандидатов баллотируется в депутаты ВРУ по одномандатному избирательному округу в порядке самовыдвижения, чем нарушает требования действующего законодательства Украины при ведении им предвыборной агитации.

Также в полицию за прошедшие сутки поступили сообщения об обнаружении билбордов и печатной продукции, на которых отсутствуют сведения о заказчике, организации, осуществившей печать, тираж и информацию о лицах ответственных за выпуск, о конфликте между неизвестными на бульваре Жасминова при проведении агитации и проведения на площади Свободы несанкционированного митинга в поддержку одной из партий.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: