Юлия Тимошенко: «Мы снизим цену на газ и восстановим справедливость в отношении людей»

16:13  |  23.11.2018
Юлия Тимошенко
Новости политики

Цена на украинский газ для населения будет снижена вдвое в первые недели после инаугурации нового Президента Украины. 

Об этом заявила Юлия Тимошенко во время Форума «Новая социальная доктрина: Новые возможности для каждого», который проходит сегодня в Киеве.

Лидер «Батькивщины» убеждена, снижение цены на газ — это не популизм, а восстановление справедливости во всех ее измерениях.

«Я знаю каждую цифру всех бухгалтерских отчетов НАК« Нафтогаз» и «Укргаздобыча» и основываю свои вывод на них. Себестоимость украинского газа с налогами, транспортировкой, с 30% прибыли, которые смогут обеспечить развитие газовой отрасли, по бухгалтерии «Укргаздобыча», составляет сегодня 2094 грн 61 коп. », — сообщила она.

Тимошенко возмутилась цене в 8500 грн за тысячу кубометров: «Это 400% рентабельности. Покажите мне, где еще в мире есть хоть один бизнес, отрасль, где так, издеваясь над народом, владельцы наших с вами газовых месторождений зарабатывают по 400% прибыли на бедности и горе соотечественников!».

Источник

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 8:58 | 25.11.18

    «Мы снизим цену на газ» — пані Тимошенко ми від вас це вже чули за часів Ющенка, коли прем’єром був Янукович. Тоді ви теж казали, що знизити тарифи на газ можна за рахунок газу, який видобувається в Україні, але після вашого друго приходу до прем’єрства ви цього не зробили, бо як ви тоді зізналися, що так не виходить. Так мало того, ви ще підписали кабальні газові угоди з Путіним. Пані Тимошенко, ви популістка та ще й брехуха.

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: