Юлия Светличная опровергла слухи о назначении на пост главы ЦИК

14:55  |  18.01.2018

Председатель Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная сегодня, 18 января, во время встречи с харьковскими журналистами опровергла слухи о ее возможном назначении на пост главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Губернатор Харьковщины сказала, что не комментирует сплетни, но добавила, что разговоров с ней по поводу этой должности не было. «Я работаю в Харькове. И мы и дальше будем реализовывать все, что запланировали, в Харьковской области», — подчеркнула она.

Напомним, вчера всеукраинские СМИ распространили информацию о том, что на должность председателя ЦИК рассматривается кандидатура председателя ХОГА Юлии Светличной.

29 августа 2016 года по представлению Кабинета Министров Украины Светличная была назначена исполняющим обязанности председателя Харьковской ОГА. 4 октября 2016 победила в конкурсе на должность постоянного председателя ОГА и Кабмин единогласно поддержал ее кандидатуру. А уже 15 октября она была назначена Президентом председателем Харьковской областной государственной администрации. Светличная стала самым молодым председателем ОГА в украинской истории и первой женщиной на этом посту в Харьковской области.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: