Ярославский не исключает создания в Харькове нового клуба

14:40  |  06.06.2016
Металлист

«Есть этот бренд «Металлист», но надо думать о футболе, пусть это будет в какой-то другой форме… Я готов об этом думать, но давать какие-то обещания не готов. Еще не остыл покойник», — заявил бывший владелец харьковского клуба в интервью программе «ПроФутбол».


Бизнесмен напомнил, что продал клуб не по собственному желанию, а из-за давления извне. Кроме того, Ярославский заявил, что не собирался выкупать клуб у Сергея Курченко «ни за копейку, ни за три копейки». Сейчас рассматривается вариант с созданием нового клуба, который не будет связан с командой, принадлежащей Курченко.

«Нужно собираться и с болельщиками, и с властью — посмотреть, кто что готов сделать и какие гарантии дать. Если это будем мы — мы все вернем назад, будет все налаживаться», — сказал Ярославский.

Напомним, «Металлист» не получил лицензию для участия в следующем сезоне украинской Премьер-лиги. Тем не менее, нынешний владелец клуба Сергей Курченко отказался его продавать и обвинил в «нагнетании ситуации» Александра Ярославского, советника губернатора Сергея Стороженко и мэра Харькова Геннадия Кернеса.

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.