«Я не мальчик маленький, которых ты привык обижать!»: в Харькове блогеры жестко пообщались с сотрудниками военкомата (видео)

15:16  |  21.06.2019
"Я не мальчик маленький, которых ты привык обижать!": в Харькове блогеры жестко пообщались с сотрудниками военкомата

Фото: screenshot

В Харькове группа блогеров устроила облаву на сотрудников военкомата, которые на протяжении двух последних месяцев похищали с улиц города молодых парней. Видеоролик о жестком разговоре активистов с военкомами опубликовали в YouTube 21 июня на канале «Хозяин двора».

Блогеры поймали сотрудников военкомата на горячем. Перед их приездом на место происшествия, те как раз избили парня и разбили ему телефон, а по приезду активистов спрятались по автомобилям. В очередной раз, внятно ответить за свои поступки, сотрудники военкомата не смогли. Активисты вызвали на место происшествия полицию, чтобы пострадавшие парни написали на похитителей заявления.

Ответить на вопрос, что дает право сотрудникам военкомата заниматься на улицах города беспределом: избивать, похищать, унижать, оскорблять, разбивать мобильные телефоны ради выполнения плана на призыв, они не смогли.

В итоге, всех семерых «охотников» увезли в Слободской отдел полиции, где на работников военкомата вызвали ВСП.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Лика 15:43 | 21.06.19

    получили по мозгам, суки

  2. Лика 15:54 | 21.06.19

    мужики-красавы-респект

  3. […] MyKharkov.info сообщали, что в Харькове группа блогеров устроила облаву на сотрудников военкомата, которые на протяжении двух последних месяцев […]

  4. Nik Starik 16:30 | 21.06.19

    КаЦАПня, пи**уйте в свою улюблену засрашку!

  5. Харьков 16:37 | 21.06.19

    Вот такая армия в полустране Украина. И не думали беспредельщики, что на Огромный Кулак нарвутся. Хорошо!

  6. Анастасия 18:47 | 21.06.19

    Ребята, блогеры, СНИМАЮ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ!!!
    Респект вам и уважение!!!
    За Вашу смелость, отвагу, и не безразличие!!!
    СПАСИБО!!!

  7. Юрий 12:33 | 24.06.19

    Охренеть. Мужики-молодцы!

  8. Грігорій 9:36 | 26.06.19

    співробітники воєнкомата мають отримати догани і відшкодувати матеріальні збитки потерпілих, їх керівника мають звільнити з посади але головне в тому, що якісь пІдори-актівісти, які самі не воювали, посміли підняти руку на бійця і захисника країни, більш того, ці поци, щось там патякали о військових. ці «активисти», скоріш за все, є промАскальськими тварюками і уйобками. саме такі виродки у березні 2014 робили «корідор» для націоналістів. мені цікаво — а коли їм, «блогерам» в останнє їх хобота в сраки запІхували? чи не настав час для повтору?

  9. […] случилась 20 июня 2019, видеоматериалы которой были обнародованы на YouTube-канале «Хозяин двора», военной прокуратурой Харьковского гарнизона по […]

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: