Харьковский завод будет ремонтировать технику ВС Украины

14:06  |  17.06.2014

ВСУ заключило соглашение с харьковским заводом им. Малышева о ремонте вооружений в интересах Центрального бронетанкового Управления ВСУ.


Об этом сегодня, 17 июня заявил начальник управления Центрального бронетанкового завода ВСУ Владимир Дударь. Как сообщил Дударь, в условиях АТО техника армии получает значительные повреждения, в результате чего периодически выходит из строя. С ремонтными работами несложных повреждений солдаты иногда справляются сами, но в тяжелых случаях приходится привлекать экспертов-механиков с харьковского завода.

Как отметил Дударь, в связи с этим с заводом было заключено соответствующее соглашение. Суть договора заключается в том, что на заводе будут сформированы специальные бригады по вызову, работающие непосредственно в зоне антитеррористической операции.

«Данные бригады профессионалов специализируются на ремонте систем управления вооружением бронированной техники. В частности, разговор идет о профильной для завода технике — к примеру, ремонте танков Т64-БВ, а также боевых автомобилей «Булат»», — подчеркнул Дударь.

Читайте также: 

Нацгвардия атаковала ополченцев в Луганской области, есть жертвы

В ГУ прокуратуры Харьковской области заработал телефон доверия

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.