Харьковский майдановец заплатит 51 грн за оскорбление Путина (ВИДЕО)

11:34  |  25.06.2014

Вчера, 24 июня сотрудники правоохранительных органов составили протокол об административном нарушении в отношении активиста Евромайдана в Харькове Валентина Быстриченко. Активист в недоумении, почему милиционеры увидели в скандировании ругательной речевки в центре города нарушение общественного порядка.


Вчера активисты Евромайдана пришли в центр города к памятнику Ленина с государственными флагами для проведения несанкционированной акции, где уже стояли антимайдановцы, которые также не согласовали свою акцию с властями.

Сторонники Евромайдана вступили в дискуссию со своими оппонентами, но, как это обычно бывает — каждый остался при своем мнении. Чтобы не провоцировать беспорядки, антимайдановцы, которые выступают против проведения антитеррористической операции на Востоке Украины, а также являются противниками самопровозглашенной власти, переместились в сад Шевченко. В это время майдановцы скандировали традиционные речевки, в том числе матерную — о президенте Российской Федерации Владимире Путине.

Тогда сотрудники МВД задержали одного из самых активных крикунов — Валентина Быстриченко, для составления в отношении него протокола об административном правонарушении.

По словам майдановца, в протоколе милиционеры указали статью 173 Кодекса об административных правонарушениях — «Мелкое хулиганство». Минимальное наказание по статье — штраф, 51 гривня.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика!

Читайте также:

Харьковчане организовали лабораторию, в которой изготовляли поддельные стероиды (ФОТО+ВИДЕО)

В Харьковский госпиталь доставлен пограничник, тяжело раненный в ходе перестрелки с ополченцами ЛНР

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Нелюблюроссию 11:50 | 25.06.14

    так скажут 99,99 % харьковчан и заплатят 51 грн, Слава Украине! смерть ворогам!

    • Rod Jarrow 12:06 | 25.06.14

      99,99% харьковчан скорее тебе плюнут в морду, за то, что ты расписываешься тут за харьковчан.

      • Voldemar Ruban 17:02 | 25.06.14

        А я из тех харьковчан, которые плюнут в морду тому, кто присвоил себе право лезть с немытым рылом и мерзкими глазами в чужой дом и диктовать свои поряки переступая через человеческие жизни,

        • Rod Jarrow 20:49 | 25.06.14

          Вот именно! И начинать нужно с Майдана!

        • Sergii Nabokov 19:48 | 26.06.14

          Это те, кто в Харьков с черно-красными флагами приехал с майдауна? Или я чего-то не понял?

  2. Sergii Nabokov 19:39 | 26.06.14

    Надо за это отправлять рыть ров на границе с Россией — это будет справедливо. И убеждениям соответствует и петь можно сколько угодно. А главное россияне будут это слышать и обижаться!