Харьковский Антимайдан провел митинг против президентских выборов

19:05  |  26.05.2014
В Харькове запретили деятельность организации "Русь триединая"

Фото: иллюстративное (из открытых источников)

Несколько сотен противников Евромайдана и сторонников федерализации в Харькове сегодня, 26 мая провели митинги возле посольств Российской Федерации и Польши. 


Около двухсот человек пришли к российской консульству с плакатами «Киев-мать городов русских», «Стрелять в свой народ — преступление», «Вывести войска из Славянска», «Власть! купи слуховой аппарат, услышь Восток!». Кроме того, у присутствующих также были флажки Харьковской народной республики, России и движения «Юго-Восток».

Активисты в который раз попросили у России поддержки и раскритиковали вчерашние президентские выборы. После акции у консульства РФ антимайдановцы пошли к польскому консульству, где стали скандировать под окнами: «Позор» и «Польша, врагу! выходи!».

«Мы здесь для того, чтобы показать свое отношение к выборам, к тому, что представители самопровозглашенной власти  и Евросоюза творят на юго-востоке страны. К нам не вышли, потому что они нас боятся, и боятся не только народного гнева, но и просто собственного народа, поскольку в Польше также проходят акции протеста против милитаризма», — сообщила одна из активисток.

Читайте также: Военные действия в Славянске: украинские силовики отбили атаку ополченцев (ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Вася 19:13 | 26.05.14

    Несколько сотен или двести? Вы там определитесь. Остальные ресурсы пишут о 50 сумасшедших бабок. Верю им.

  2. Свобода 8:13 | 27.05.14

    Как они достали!Откуда такие тупые на нашу голову?

  3. Roman Smila 13:05 | 27.05.14

    да ходят туда крикливые старухи, старики с палками-костылями (бывшие, думаю, контролеры тюремные, ностальгирующие по СССР) и бомжеватые, с виду безработные мужики средних лет, разбавленные титушками — исключительно за деньги! Сам слышал их обсуждение — когда, мол, заплатят, не обманут, ли..

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: