Харьковские перевозчики нашли новую причину для того, чтобы поднять проезд в маршрутках

15:36  |  19.11.2014

Пока что повышение стоимости проезда касается только пригородных маршрутных такси, однако, по мнению экспертов и работников отрасли, в скором подорожание цен коснется и внутригородских автобусов.


В частности, с 25 ноября харьковчанам станет дороже ездить ездить в Коротич и Новый Высокий.

По сообщению перевозчика ООО «Уктранс Плюс», причиной увеличения стоимости проезда стало так называемое «повышение себестоимости перевозок». Новые цены вступят в силу с 25 ноября.

Проезд в маршрутке № 1182 Харьков — Новый Высокий  подорожал на 50 копеек и составит 5 гривен.

Проезд в маршрутке № 1158 Харьков – Коротич также с 4,5 грн подорожает до 5 грн.

Напомним, в период с 15 по 20 сентября перевозчики подняли тариф на семнадцати пригородных маршрутах.

А теме временем, в связи с ухудшившимися погодными условиями на Харьковщине все больше происходит аварий. В частности, несколько дней в Харьковской области произошло смертельное ДТП — водитель сбил пешехода, в результате чего тот скончался на месте происшествия.

Также стоит отметить, что дорога из Харькова в Луганск остается небезопасной для гражданских водителей, поскольку здесь сосредоточены силы как солдат украинской армии, так и ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики, поэтому ездить по ней кране не рекомендуется.

Кроме того, следует быть более осторожным, поскольку в Харькове орудуют мошенники, приехавшие в город из зоны АТО. За несколько дней группировка таких преступников смогла заработать более 20 тысяч гривен, обманывая доверчивых жителей.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: