«Харьковская республика» пугает мобилизацией мужского населения «американо-бандеровской хунтой» (ФОТО)

19:30  |  28.06.2014

Публичный ресурс в социальной сети «Новороссия — Харьков Антимайдан» заявил о начале полной мобилизации мужского населения «американо-бандеровской» хунтой.


Администраторы сообщества поясняют, что если харьковчанин не явится по повестке в военкомат, то к нему придут ребята «укрофашистской наружности» и заберут силой для несения службы в Национальной гвардии. К записи также прилагается фотография объявления, сделанного якобы возле одного из подъездов в центре города.

По имеющимся сведениям, полученным от подписчиков, начиная с 27 июня в Харькове (а по мнению редакции по всей Украине) американо-бандеровской хунтой будет производится тотальная мобилизация мужского населения. 

Что это означает на практике? Если вы не явитесь по повестке в военкоматы к назначенному времени, то ребята укрофашитской наружности придут за вами и вытащат с насиженных диванных мест силой. 

Мужчинам практически не оставляют выбора: либо перебираться в ДНР и ЛНР и воевать на стороне ополчения, либо воевать на стороне укрофашистских карателей. Есть ещё один сомнительный вариант — записаться к карателям и затем перейти на сторону ополчения, но гарантий, что заградотряды карателей позволят вам это сделать нет никаких. Выбор за вами!

Также поступила оперативная информация о том, что сегодня ночью половина скорой помощи Харькова, только мужские бригады отправляют в Изюм в ожидании нападения на Харьков. Думайте и принимайте правильные решения!

хнр-хунта

Читайте также:

Главный милиционер Харькова уволил 200 сотрудников МВД за «сепаратизм», и набирает на работу «патриотов Украины»

«Гражданская самооборона» Харькова сегодня митингует против поправок в Конституцию Украины

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.