Харьковчанам откроют «Пустое пространство Питера Брука»: в Доме Актера пройдет открытая лекция

22:33  |  04.06.2014

Завтра, 5 июня, в 18:00 на Малой сцене Харьковского Дома Актера состоится открытая лекция/чтения для всех желающих узнать больше о театральном искусстве и театральных режиссерах.


Труппа поэтико-театральной студии «Театр Уродов» представляет проект «пустое пространство», целью которого является «познакомить с интересными моментами творчества теоретиков/практиков театра, информацией не ангажированной ВУЗовской системой «надо!», а построенной на видении авторов лекций«.

Читайте также: Вечеръ Бродячей собаки, или как харьковский «Театр Уродов» отпраздновал очередной день рождения

Первая лекция будет посвящена автору театрального понятия «пустое пространство» — Питеру Бруку. Лекцию читает Роман Шемигон (актер и режиссер Поэтико-театральной студии «Театр Уродов»), который постарается познакомить слушателей с видением театра Питером Бруком, а также с его концепцией пустого пространства.

Помимо самой лекции мероприятие поддержат молодые харьковские поэты из числа студийцев и не только. В числе выступающих заявлены: Александр Кудь, Алиса Волкова, Алексей Ивакин, Дмитрий Тунков, Артем Эльф, Каролина Кудрина, Тая Каури и другие поэты.

Читайте также: 20 лет объединяя сердца Украины: «Океан Ельзи» выступит на харьковском стадионе «Металлист»

5 июня, 18:00 на Малой сцене Дома Актера (улица Красина, 3).
Вход свободный!

ПП Питера Брука

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.