Харьковчан «разводят» мошенники, предлагающие проверить качество воды

18:18  |  17.12.2014

В Харькове участились случаи мошенничества от имени предприятия «Харьковводоканал».

Об этом сообщают местные жители, ставшие очевидцами или жертвами мошенников.

«Только что звонили проверяльщики качества воды. Пришли домой двое человек, взяли на пробу стакан воды и ушли. Через полчаса заметила пропажу золотых украшений, которые лежали в зале на виду. Пока одна мошенница отвлекала меня во время взятия на пробу воды, второй, который, как я думала, ждет в коридоре, по всей видимости времени не терял и обыскал комнату. Случилось это на Залютино, по улице Башкирской», — пишут люди, столкнувшиеся с мошенниками.

«Участились звонки от людей, которые хотят «проверить счетчик или установить фильтр». Звонили сначала моей бабушке, затем мне. Подняв трубку, неизвестная с вежливым говором и заготовленным текстом спросила меня о качестве воды, а когда я уличила ее в мошенничестве, из ее рта пошел поток ругательств и матерных слов в мою сторону», — пишет нам другая очевидица, столкнувшаяся с мошенниками по телефону.

А тем временем харьковская сепаратистка, избивавшая ногами активиста Евромайдана, записала видеообращение и опубликовала его в Сети.

Также напомним, на прошлой неделе депутаты Верховной Рады вспомнили о мэре Харькова и отправили в Генеральную прокуратуру запрос о том, почему приостановлено расследование по его делу.

А в харьковских супермаркетах сегодня продают рыбу с глистами.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: